Sélectionner une page

La table

Chambres d’hôtes à Concarneau

Repas

Durant les mois de mai à septembre, nous proposons aux hôtes de nos chambres un repas aux saveurs 100 % locales et bretonnes,  un plateau de fruits de mer à déguster à la Villa. Vous trouverez dans votre plateau : huîtres, langoustines, 1/2 tourteau/ araignée, bulots,..

Sa composition peut varier en fonction des saisons et des arrivages.
N’oubliez pas de réserver au moins 48H à l’avance.

Prix par personne TTC : 55 € *

Il est également possible de déguster un plateau de fruits de mer « royal » avec du homard dans votre plateau, le prix TTC par personne sera de 75 €* .

* le prix comprend un apéritif de tartinades de la mer, le plateau de fruits de mer, le dessert du moment, un verre de vin,  le café ou la tisane.

petit dejeuner

Le petit déjeuner est servi de 8h à 10h, dans notre salle des petits déjeuners. Si l’envie vous en dit vous pourrez également le prendre dans notre cour au soleil. Au menu de votre petit déjeuner vous trouverez :

  • Boissons chaudes ou froides : lait, thé, café, jus de fruits
  • Un gâteau maison (ex : far breton), du pain frais et des viennoiseries accompagnées de beurre et confiture
  • Des crêpes et une salade de fruits

Sa composition peut varier en fonction des jours et de la saison.

Prix par personne TTC : 11 €